DVR Link用户隐私政策协议


发布日期:2021年01月15日

生效日期:2021年03月01日

本软件尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,本软件会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。但本软件将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,本软件不会将这些信息对外披露或向第三方提供。本软件会不时更新本隐私权政策。您在同意本软件服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于本软件服务使用协议不可分割的一部分。

一.适用范围

在您使用本软件定位服务,本软件将获取定位信息,包括但不限于经纬度信息。

为方便用户快捷登录,本软件获取软件安装列表以检查微信应用安装情况,进而拉起第三方应用微信授权登录,本软件仅保存并匹配来自微信的个人授权数据。

为了提高记录仪热点识别速度、自动切换、准确匹配、连接记录仪,本软件将识别记录仪热点特征信息,APP隐私行为表现为获取用户手机MAC信息,仅用来离线场景识别,不做任何上传动作。

二.信息的使用

a)在获得您的定位信息后,将用来匹配您所在城市,论坛中同城版块中为您推送同一城市的用户分享,此定位信息不上传服务器;

b)上传帖子时,如果选择上传位置信息,将作为帖子的定位属性上传到服务器并被其他用户看到,您可以选择关闭位置。

本软件中包含的第三方SDK:

1.百度定位SDK:
a)获取位置信息,获取WI-FI状态;
b)用于获取论坛中当前城市的用户分享,及上传视频时显示位置;
c)官网链接: http://lbsyun.baidu.com/index.php?title=android-locsdk。

2.优酷SDK:
a)获取网络状态,读写储存空间,日志信息(URL、IP地址、浏览器类型、使用语言、访问日期和时间,设备MAC地址);
b)用于上传视频到优酷云开发平台;
c)官网链接: https://doc.open.youku.com/?docid=312。

3.微信SDK:
a)获取网络状态,读写储存空间,获取设备信息,个人信息;
b)用于第三方登录;
c)官网链接:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/WeChat_Login/Development_Guide.html。

4.VLC播放器SDK:
a)获取网络状态,读写储存空间;
b)播放网络及本地视频文件;
c)官网链接: https://www.videolan.org/vlc/libvlc.html。

5.极光推送SDK:
a)收集设备信息、位置信息、网络信息;
b)用于推送消息;
c)官网链接: http://docs.jiguang.cn/jpush/client/Android/android_sdk/。

6.华为推送SDK:
a)收集登录账号、应用信息(应用包名、应用ID)、服务器公网IP地址;
b)用于推送消息;
c)官网链接:
https://developer.huawei.com/consumer/cn/hms/huawei-pushkit。

7.小米推送SDK
a)收集登录账号、Space ID、设备信息(IMEI号、设备型号、手机操作系统、设备MAC地址)、应用信息(APP版本号)、网络相关信息(IP或域名连接结果,当前网络类型)、系统语言信息、消息发送结果信息;
b)用于推送消息;
c)官网链接: https://dev.mi.com/console/appservice/push.html。

8.VIVO推送SDK:
a)收集系统和应用程序数据、设备信息;
b)用于推送消息;
c)官网链接: https://push.vivo.com.cn/#/。

9.OPPO推送SDK:
a)收集设备信息(IMEI号,SerialNumber,IMSI,UserID,Android ID,Google Advertising ID,手机Region设置,设备型号,手机电量,手机操作系统版本及语言,设备MAC地址)、应用信息(APP包名及版本号,运行状态)、推送SDK版本号、网络相关信息(IP或域名连接结果,当前网络类型)、消息发送结果、通知栏状态、锁屏状态;用于推送消息;
b)官网链接: https://open.oppomobile.com/newservice/capability?pagename=push。

10.魅族推送SDK:
a)收集设备信息、应用信息、日志信息、位置信息
b)用于推送消息
c)官网链接: https://open.flyme.cn/open-web/views/push.html。

第三方SDK可能存在后台状态下获取MAC信息。

三.信息披露

a)本软件不会将您的信息披露给不受信任的第三方。

b)根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;

c)如您出现违反中国有关法律、法规或者相关规则的情况,需要向第三方披露;

四.信息存储和交换

您的个人注册资料及发布的信息将保存在本软件及(或)其关联公司的服务器上,这些信息仅存储在中华人民共和国境内。为了您能够使用本软件服务,除满足《网络安全法》对于数据留存的强制性要求外,我们将在您使用本软件及相关行为的诉讼时效届满前保存您的个人信息。在超过上述期限后,我们会对您的信息进行删除或进行匿名化处理(即会对您的个人信息进行处理以使您的身份无法被任何第三方识别)。

五.用户账号注销

如果您需要注销您的用户账号,请在APP中【个人中心 -> 个人信息 -> 注销账号】进行注销操作,由于注销是不可逆的,请谨慎操作;注销账号成功后,我们将依据法律法规相关要求通过匿名化等方式保护您的信息。

六.您分享的信息

我司会提供网络服务,您在使用这一类型服务时,您所上传或发布的信息、您对他人上传或发布的信息作出的回应,以及与这些信息有关的日志信息等,只要您不删除这些信息,它们会一直留存在公共领域,并被使用我们服务的其他用户分享、浏览。即使您删除这些信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或第三方在公共领域保存。请您谨慎考虑通过我们的服务上传、发布和交流的信息内容。

七.信息安全

我司会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们会对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。如您发现自己的个人信息泄密,请您立即联络本软件客服0757-86636100,以便本软件采取相应措施(15天内答复)。

八.争议解决

在使用本软件服务过程中,如出现无法协商解决的争议和纠纷,请向本公司所在法院提出诉讼:沈阳市于洪区人民法院

公司信息:

公司名称:沈阳泰途科技有限公司

注册地址:沈阳市于洪区沈辽路165号

联系方式:0757-86636100